Organisation : MC BRIOCHIN

Horaires :

8H15 8H35 ESSAIS LBRES + CHRONOMETRES 125 CM3 – SERIE A 5 MIN + 15 MIN
8H40 9H00 ESSAIS LBRES + CHRONOMETRES 125 CM3 – SERIE B 5 MIN + 15 MIN
9H05 9H20 ESSAIS LBRES + CHRONOMETRES TROPHEE CLUB 5 MIN + 10 MIN
9H25 9H40 ESSAIS LBRES + CHRONOMETRES MOTOS ANCIENNES 5 MIN + 10 MIN
9H45 10H05 ESSAIS LBRES + CHRONOMETRES NATIONAL 5 MIN + 15 MIN
ENTRACTE 15 MIN
10H25 10H45 1ERE MANCHE 125 CM3 CRITERIUM 12 MIN + 1 T
10H50 11H10 1ERE MANCHE TROPHEE CLUB 12 MIN + 1 T
11H15 11H30 1ERE MANCHE MOTOS ANCIENNES 10 MIN + 1 T
11H35 12H00 1ERE MANCHE 125 CM3 20 MIN + 1 T
REPAS
13H45 14H05 2EME MANCHE 125 CM3 CRITERIUM 12 MIN + 1 T
14H10 14H30 2EME MANCHE TROPHEE CLUB 12 MIN + 1 T
14H35 15H05 1ERE MANCHE NATIONAL 20 MIN + 1 T
15H10 15H25 2EME MANCHE MOTOS ANCIENNES 10 MIN + 1 T
15H30 15H55 2EME MANCHE 125 CM3 20 MIN + 1 T
ENTRACTE 15 MIN
16H15 16H35 3EME MANCHE TROPHEE CLUB 12 MIN + 1 T
16H40 17H10 2EME MANCHE NATIONAL 20 MIN + 1 T
17H15 17H30 3EME MANCHE MOTOS ANCIENNES 10 MIN + 1 T
17H35 18H05 3EME MANCHE 125 CM3 20 MIN + 1 T
18H10 18H25 3EME MANCHE NATIONAL 20 MIN + 1 T
18H45 REMISE DES PRIX